Источник Правда.Ру

Бывшая жена Галкина винит себя в том, что не поддержала его

Бывшая жена Владислава Галкина винит себя в его смертиИз-за скоропостижной кончины известного актера Владислава Галкина его бывшая жена - Дарья Михайлова - на некоторое время отложила все свои дела. Однако теперь, когда прошло уже девять дней со дня смерти артиста, Дарья скрепя сердце вновь вышла на съемочную площадку - сейчас она играет в фильме "Новогодний детектив" режиссера Алексея Боброва, сообщает "Комсомольская правда".

"Конечно, ей тяжело играть в комедии, когда комок к горлу подступает. Потерять мужа, а в камеру улыбаться... Ужасно тяжело! Конечно, чувствуется, что Даша переживает, даже винит себя, что не поддержала Влада в трудную минуту, не протянула руку", - рассказал один из коллег Дарьи Михайловой.

Между тем отец Владислава Галкина - Борис - считает, что бывшей жене его сына всегда недоставало жертвенности. "Вся беда в том, что в Даше не было жертвенности! Я и раньше это замечал, и Владу об этом говорил. Но говорить сейчас об их отношениях с Владом я не хочу. Слишком много вранья вокруг смерти моего сына", - отметил он.

Читайте также: Отец Владислава Галкина готовится к мести

Борис Галкин также добавил, что сейчас общественность больше волную скандалы, связанные с личностью его сына, а не его актерский талант. Осознавать это весьма печально, признался Галкин-старший.

"Самое обидное, сына больше нет, а никто даже не вспомнил о том, что Влад был великолепным актером. Не пустым болтуном, а настоящим мужчиной. Сын всегда пропускал через себя судьбу героя, которого играл. Каждая роль была им выстрадана. Я, как отец, знаю, что душа моего сына, при всей его мужественности, была очень ранима. Влад был открытым человеком, а люди этим пользовались", - считает отец Владислава.

Журналисты также поинтересовались, выражала ли соболезнования последняя возлюбленная актера Анастасия Шипулина. На этот вопрос Борис Галкин ответил следующее: "Честно вам скажу, ничего об этой девушке я не знаю. Влад меня с ней не знакомил и в подробности их отношений не посвящал. Да я и не спрашивал. Не мое это дело. Я знал только Дашу, и с кем у Влада были отношения до нее и после нее, я не хотел даже знать. Мне как отцу неудобно было говорить со взрослым мужчиной на такие темы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России