Источник Правда.Ру

Бывшая жена Галкина винит себя в том, что не поддержала его

Бывшая жена Владислава Галкина винит себя в его смертиИз-за скоропостижной кончины известного актера Владислава Галкина его бывшая жена - Дарья Михайлова - на некоторое время отложила все свои дела. Однако теперь, когда прошло уже девять дней со дня смерти артиста, Дарья скрепя сердце вновь вышла на съемочную площадку - сейчас она играет в фильме "Новогодний детектив" режиссера Алексея Боброва, сообщает "Комсомольская правда".

"Конечно, ей тяжело играть в комедии, когда комок к горлу подступает. Потерять мужа, а в камеру улыбаться... Ужасно тяжело! Конечно, чувствуется, что Даша переживает, даже винит себя, что не поддержала Влада в трудную минуту, не протянула руку", - рассказал один из коллег Дарьи Михайловой.

Между тем отец Владислава Галкина - Борис - считает, что бывшей жене его сына всегда недоставало жертвенности. "Вся беда в том, что в Даше не было жертвенности! Я и раньше это замечал, и Владу об этом говорил. Но говорить сейчас об их отношениях с Владом я не хочу. Слишком много вранья вокруг смерти моего сына", - отметил он.

Читайте также: Отец Владислава Галкина готовится к мести

Борис Галкин также добавил, что сейчас общественность больше волную скандалы, связанные с личностью его сына, а не его актерский талант. Осознавать это весьма печально, признался Галкин-старший.

"Самое обидное, сына больше нет, а никто даже не вспомнил о том, что Влад был великолепным актером. Не пустым болтуном, а настоящим мужчиной. Сын всегда пропускал через себя судьбу героя, которого играл. Каждая роль была им выстрадана. Я, как отец, знаю, что душа моего сына, при всей его мужественности, была очень ранима. Влад был открытым человеком, а люди этим пользовались", - считает отец Владислава.

Журналисты также поинтересовались, выражала ли соболезнования последняя возлюбленная актера Анастасия Шипулина. На этот вопрос Борис Галкин ответил следующее: "Честно вам скажу, ничего об этой девушке я не знаю. Влад меня с ней не знакомил и в подробности их отношений не посвящал. Да я и не спрашивал. Не мое это дело. Я знал только Дашу, и с кем у Влада были отношения до нее и после нее, я не хотел даже знать. Мне как отцу неудобно было говорить со взрослым мужчиной на такие темы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Образование в России: как закрыть пути "спецам" от Сороса
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Первая помощь при ожогах
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино