Источник Правда.Ру

Бывшая жена Галкина винит себя в том, что не поддержала его

Бывшая жена Владислава Галкина винит себя в его смертиИз-за скоропостижной кончины известного актера Владислава Галкина его бывшая жена - Дарья Михайлова - на некоторое время отложила все свои дела. Однако теперь, когда прошло уже девять дней со дня смерти артиста, Дарья скрепя сердце вновь вышла на съемочную площадку - сейчас она играет в фильме "Новогодний детектив" режиссера Алексея Боброва, сообщает "Комсомольская правда".

"Конечно, ей тяжело играть в комедии, когда комок к горлу подступает. Потерять мужа, а в камеру улыбаться... Ужасно тяжело! Конечно, чувствуется, что Даша переживает, даже винит себя, что не поддержала Влада в трудную минуту, не протянула руку", - рассказал один из коллег Дарьи Михайловой.

Между тем отец Владислава Галкина - Борис - считает, что бывшей жене его сына всегда недоставало жертвенности. "Вся беда в том, что в Даше не было жертвенности! Я и раньше это замечал, и Владу об этом говорил. Но говорить сейчас об их отношениях с Владом я не хочу. Слишком много вранья вокруг смерти моего сына", - отметил он.

Читайте также: Отец Владислава Галкина готовится к мести

Борис Галкин также добавил, что сейчас общественность больше волную скандалы, связанные с личностью его сына, а не его актерский талант. Осознавать это весьма печально, признался Галкин-старший.

"Самое обидное, сына больше нет, а никто даже не вспомнил о том, что Влад был великолепным актером. Не пустым болтуном, а настоящим мужчиной. Сын всегда пропускал через себя судьбу героя, которого играл. Каждая роль была им выстрадана. Я, как отец, знаю, что душа моего сына, при всей его мужественности, была очень ранима. Влад был открытым человеком, а люди этим пользовались", - считает отец Владислава.

Журналисты также поинтересовались, выражала ли соболезнования последняя возлюбленная актера Анастасия Шипулина. На этот вопрос Борис Галкин ответил следующее: "Честно вам скажу, ничего об этой девушке я не знаю. Влад меня с ней не знакомил и в подробности их отношений не посвящал. Да я и не спрашивал. Не мое это дело. Я знал только Дашу, и с кем у Влада были отношения до нее и после нее, я не хотел даже знать. Мне как отцу неудобно было говорить со взрослым мужчиной на такие темы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
В США готовится антироссийское цунами