Источник РИА Новости

Камчатские парламентарии хотят сократить с Москвой разницу во времени

Камчатские парламентарии хотят сократить с Москвой разницу во времениНародные избранники Камчатского края предлагают сократить разницу во времени между Камчаткой и Москвой, составляющую девять часов, до восьми часов. Об этом сообщила пресс-секретарь краевого заксобрания Екатерина Колч.

Сегодня днем состоялась внеочередная сессия Законодательного Собрания края, основным вопросом которой стало принятие обращения к правительству России с предложением сократить разницу во времени между Камчаткой и Москвой на час.

По словам спикера местного парламента Бориса Невзорова, в настоящее время Камчатский край относится к одиннадцатому часовому поясу. Если сократить разницу во времени на час, сделав разницу между Москвой и Камчаткой восемь, а не девять часов, как сейчас, то жители получат возможность просыпаться на час позже. Это благоприятно отразится на их самочувствии, а, также повысит коммуникационные возможности.

Как считает политик, жителям будет проще по телефону общаться со своими родственниками на материке. Сейчас временная разница слишком существенная.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта