Источник Правда.Ру

Женщины не только придирчивы к подаркам, но и суеверны

Когда мужчина преподносит женщине подарок, он иногда даже и не догадываетcя, как много он поведал ей об их отношениях. Женщины настолько тонкие, проницательные, а порой и капризные натуры, что легко могут догадаться по полученному подарку, как к ним относятся. И они придают слишком большое значение вещам, на взгляд мужчин, незначительным. Поэтому, существуют уже сложившиеся правила, можно даже сказать, этикет дарения подарков женщинам.

Если Вы свою новую подружку едва знаете, дарить ей на третьем же свидании дорогие ювелирные украшения не стоит. Вы можете ее не только шокировать, но и быстро избаловать. Помимо цветов, о которых поговорим отдельно, можете приподнести ей коробку конфет, если, конечно, уверены, что она не следит за каждой калорией своего рациона.

Дарить сигареты курящей женщине- это значит поощрять ее привычки. Лучше подарите ей хорошее вино, только обязательно коллекционное.

Если Вы решили проявить оригинальность и преподнести своей любимой комплект нижнего белья, вы должны, во-первых, быть с ней в весьма близких взаимоотношениях и, во-вторых, хорошо знать ее вкусы. В противном случае она решит, что Вы слишком на нее давите и даст обратный ход. А лучше всего устроить такой сюрприз жене.

Косметика для ухода за телом преподносится полным комплектом, разумеется, одной фирмы, и упаковывается в красивую сумочку. Такой подарок тоже хорош только для близкой женщины.

Помните, что женщины не только придирчивы к подаркам, но и суеверны. Они искренне верят, что носовые платки- к разлуке, а гвоздики не приносят счастья в любви. Чувствуете, как сужается круг поиска возможных подарков?

Презенты женщинам — коллегам по работе, от которых вы ничего не хотите, кроме, пожалуй, самого главного — хорошего отношения, — это яркие красивые календари, справочники, забавные сувениры. Если вы хотите наладить отношения с женщиной-боссом, то лучшим подарком послужит хороший комплимент.

Даря любимой духи Вы должны точно знать, что именно эти духи ей и подойдут. Резкий цветочный запах и тонкий восточный аромат- не одно и то же. Для каждой женщины очень важно, чтобы духи соответствовали тому образу, в котором она себя видит.

И, пожалуй, самый удачный подарок для любой женщины, конечно же, букет цветов. Необязательно дарить "миллион, миллион, миллион алых роз". Достаточно приподнести небольшой букетик очаровательных фиалок. Вы приятно удивите любимую женщину, если неожиданно пришлете ей цветы домой или с посыльным в офис.

В этом случае в букет можно вложить маленькую записку с очередным признанием в любви. Зная точное время, когда ваша леди получит цветы, вы, спустя минут пять-десять, можете либо позвонить ей, либо появиться в дверях ее дома, чтобы она не гадала, от кого именно этот сюрприз.

Теперь вы можете смело одаривать всех своих любимых женщин подарками, не боясь попасть впросак.

Невестушка

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Когда Прибалтика станет нищей