Источник Правда.Ру

В Москве серийный насильник приговорен к 16 годам тюрьмы

Серийный насильник приговорен в Москве к 16 годам колонии строгого режима. 26-летний безработный Ерванд Мнацаканян, проживающий в столице без регистрации, в 2011 году совершил нападения на 9 девушек, причем две из них были несовершеннолетними.

Сначала маньяк пытался познакомиться со своими жертвами, но получив отказ, нападал и силой принуждал к сексуальным отношениям. Преступления совершались в безлюдных местах поздно вечером, либо рано утром. Мнацаканян также забирал у изнасилованных деньги, драгоценности и мобильные телефоны, которые затем продавал и на вырученные деньги приобретал алкоголь.

Читайте также: Индия ввела смертную казнь за изнасилование

Полиция задержала его еще год назад, однако приговор суда прозвучал только сегодня. Психиатрическая экспертиза признала насильника вменяемым, и теперь он не только проведет ближайшие 16 лет за решеткой, но и будет вынужден выплатить компенсацию пострадавшим в размере 101 тысяч рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма