Источник Правда.Ру

Ирина Скворцова может покинуть больницу уже в феврале

Ирина Скворцова может покинуть больницу уже в февралеБобслеистку Ирину Скворцову, которая получила тяжелейшие травмы на трассе в Кенигзее, могут выписать уже в феврале. Врачи из мюнхенской клиники, где сейчас проходит лечение Ирина, оценивают состояние россиянки как стабильное.

Сама спортсменка выразила благодарность всем тем, кто ее поддерживал. Сейчас Ирина с нетерпением ждет начала реабилитационного периода. По ее словам, нужно "потихоньку начинать работать".

Сотрудник клиники Ганс-Гюнтер Махенс рассказал, что у  Скворцовой остались небольшие раны, которые вскоре заживут.

Напомним, что в результате трагедии на трассе в Германии у российской бобслеистки были раздроблены тазовые кости. Кроме того, спортсменке едва не ампутировали правую ногу, поскольку сосуды и нервы были порваны. К счастью, ногу удалось сохранить, однако она останется парализованной, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?