Источник Правда.Ру

Почту предлагают штрафовать за несоблюдение сроков доставки

Российские сенаторы предложили штрафовать "Почту России" за несоблюдение контрольных сроков доставки. Такое предложение поступило министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову.

Санкциями члены Совета Федерации не ограничились. "Почте России" предложено максимально модернизировать систему работу: создать удобный клиентский сервис для отслеживания оправлений, автоматизировать оформление документации и заполнение бланков. Стоит ввести систему оповещения клиентов по телефону или с помощью sms, а посылки и ценные бандероли доставлять лично в руки, полагают сенаторы.

Читайте также: "Почта России" откроет сеть ларьков

Также члены Совфеда считают необходимым рассмотреть возможность организовать автоматические отделения связи, не требующие присутствия персонала.

Как вы думаете, удастся ли членам Совета Федерации повлиять на работу "Почты России"?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами