Источник Правда.Ру

Facebook разрушает браки британцев

В трети всех прошений о разводе, поданных в Великобритании в прошлом году, в качестве одной из причин расторжения брака упоминаются действия супруга в Facebook. Такие данные приводит портал Divorce-Online.co.uk, специализирующийся на помощи во время развода. Всего в ходе исследования были обработаны 5 тысяч заявлений о расторжении брака, отмечает Lenta.ru.

Специалистам портала  удалось выяснить основные причины, из-за которых соцсеть разрушает британские браки. Чаще всего разводящиеся жаловались на то, что их супруги писали "неподобающие сообщения" лицам противоположного пола, проще говоря - флиртовали в сети. Британцам также часто приходилось узнавать о недостойном поведении своей "половины" от виртуальных друзей, пишет presscenter.ru.

Подобное исследование уже проводилось 2 года назад, но тогда Facebook упоминался лишь в каждом пятом прошении о расторжении брака.

А вот другая популярная социальная сеть, Twitter, практически не виновата в разводах обитателей Великобритании. Из-за нее в 2011 году расстались лишь 0,4 процента пар.

Facebook является самой популярной социальной сетью в мире, добавляет ИА Татар-информ. Число ее активных пользователей составляет около 800 миллионов человек.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии