Источник Правда.Ру

Против участницы избиения школьницы завели дело

Против участницы избиения школьницы завели дело. 275963.jpeg

Уголовное дело заведено против одной из участниц избиения приморской школьницы. 15-летнюю девушку обвиняют в вымогательстве.

Следователям удалось установить, что во Владивостоке 17 ноября школьница, угрожая насилием, потребовала от потерпевшей передать ей пять тысяч рублей. Указанные действия подпадают под признаки уголовно-наказуемого деяния - вымогательство, говорится в сообщении на сайте прокуратуры

Полиция: детям-агрессорам нужна помощь

Вскоре в социальной сети "ВКонтакте" появилось видео с избиением девушки. Две школьницы били свою сверстницу головой о кирпичную стену, наносили удары по лицу и всему телу, напоминают "Вести.ру". Еще одна старшеклассница снимала происходящее на камеру мобильника, другая стояла в стороне и наблюдала за происходящим.

Издевательства прекратил прохожий, который спугнул агрессивную компанию. Избитая девочка пришла домой с сотрясением головного мозга, ушибами и синяками. Потерпевшая вынуждена была обратиться в больницу.

Читайте по теме: Ученицы элитной школы избили сверстницу и сняли это на видео

Как писала "Правда.Ру", ранее полицейские обратились в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций Приморского края с просьбой незамедлительно удалить ролик с избиением школьницы из интернета, поскольку он нарушает закон о защите детей от вредной информации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии