Источник Правда.Ру

"Рабочий и колхозница" вновь "вышли" в свет

 Рабочий и колхозница  вновь  вышли  в светСегодня на территории Всероссийского выставочного центра состоялась торжественная церемония открытия памятника "Рабочий и колхозница". Общественность ждала "возвращения" легендарной скульптуры в течение шести лет - именно столько шла реставрация. На церемонии открытия монумента присутствовал столичный градоначальник Юрий Лужков, передает радиостанция "Маяк".

После того, как "обновленные" "Рабочий и колхозница" предстали перед глазами зрителей, началось впечатляющее световое шоу.

Напомним, что памятник был отправлен на реставрацию в 2003 году после того, как началось разрушение несущих конструкций и конструкции монумента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?