Источник РИА Новости

Прохоров опасается за крейсер "Аврора"

Прохоров опасается за крейсер  Аврора Известный российский бизнесмен Михаил Прохоров выразил готовность финансировать крейсер "Аврора".

Скандал вокруг "Авроры" разгорелся после того, как на корабле состоялось грандиозное празднование дня рождения журнала "Пионер", владельцем которого является Прохоров. На мероприятии присутствовали известные предприниматели и политические деятели.

После того, как стало известно о состоявшемся торжестве, главком ВМФ запретил проводить на российских кораблях мероприятия, не связанные "с жизнедеятельностью войск".

"В последнее время в средствах массовой информации развернулась острая дискуссия по поводу возможного вывода крейсера из состава Военно-морского флота и, как следствие, прекращения финансирования объекта из средств министерства обороны», - отметил Прохоров.

"Я вижу в этом опасность того, что крейсер "Аврора", и так ставший в последние годы местом проведения огромного количества мероприятий и празднеств, съемок фильмов и клипов, окончательно превратится в развлекательную площадку", - подчеркнул бизнесмен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии