Источник ИТАР-ТАСС

Тайгер Вудс может лишиться своих миллионов

Тайгер Вудс может лишиться своих миллионовАмериканский гольфист Тайгер Вудс, самый богатый спортсмен мира, может лишиться примерно 100 миллионов долларов из-за возможности разрыва контрактов с известными брендами - "Найк", "Бьюик", "Жилетт" и другими.

Скандал разгорелся после сообщения о том, что некоторое время назад Вудс попал в автоаварию, врезавшись в дерево на своем внедрожнике. Согласно одной из версий, жизнь Вудсу спасла его жена, которая с помощью клюшки для гольфа разбила стекло машины и вытащила его из салона автомобиля.

Читайте также: Тайгер Вудс признался, что предал свою семью

 Тем не менее, есть и другая версия: в порыве ревности жена Вудса поцарапала его, а потом гналась за ним с клюшкой для гольфа. Спортсмен попытался скрыться от супруги на автомобиле, но потерял управление и попал в ДТП прямо у своего дома.

Точные причины аварии пока не называются, однако эта история может крайне негативно сказаться на заработке известного гольфиста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта