Источник РИА Новости

Шабтая Калмановича похоронят завтра в Тель-Авиве

Шабтая Калмановича похоронят завтра в Тель-Авиве
Шабтая Калмановича похоронят завтра в Тель-Авиве

Крупный предприниматель Шабтай Калманович, который был убит в минувший понедельник, будет предан земле завтра в Тель-Авиве. Об этом сегодня проинформировал глава Российской федерации баскетбола Сергей Чернов. "Сегодня вечером я вылетаю в Израиль, и завтра в 11:00 там пройдут похороны", - уточнил он. "Таких людей мало. В основном это те, кто ломают, а он был созидателем. Баскетбол понес тяжелую потерю", - признался Чернов.

Напомним, Шабтай Калманович, владелец баскетбольной команды "Спартак - Видное", генеральный менеджер женской сборной России, был застрелен неизвестными в минувший понедельник в Москве. По данным СКП, покушение было совершено в районе Краснопресненской набережной.

"Неустановленные лица на автомобиле "Лада-Приора", поравнявшись с автомобилем "Мерседес", открыли огонь из автоматического оружия", - отметил источник в прокуратуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии