Источник Правда.Ру

Верховная Рада объявила охоту на ведьм

Верховная Рада объявила охоту на ведьм. 246639.jpegВерховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты" относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния.

Как передает корреспондент УНИАН, за принятие законопроекта проголосовали 302 народных депутата из 378 зарегистрированных в зале. Рада намерена запретить распространение информации о предоставлении оккультно-мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, спиритов, прорицателей и других лиц, объявляющих себя или считающихся способными предсказывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхъестественных способностей или сил. 

Читайте также: Тосканская расправа над ведьмами 

Кроме того, сообщают Украинские новости, парламент намерен поручить Кабинету Министров рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения в государственном классификаторе профессий следующих видов профессий: 5151 - Астрологи и гадалки; 5152 - Гадалки и хироманты, в связи с отсутствием критериев их аттестации, учебных программ, подготовки соответствующих специалистов.

ТСН.ua добавляет, что в начале года   13 румынских ведьм наложили проклятие на Кабинет министров в Бухаресте за то, что правительство узаконило колдовство и внесло магов и ворожей в категорию предпринимателей. В связи с этим колдуньям теперь надлежит платить подоходный налог в 16 процентов, а также отчислять часть заработанных средств в пенсионные фонды и фонды медицинского страхования.

Кроме служителей черной магии, налог также наложили на астрологов и бальзамировщиков трупов. Гневу ворожей, которые традиционно пользуются в Румынии доверием суеверной части населения, не было пределов, и они решили отомстить правительству, наслав на него самое страшное проклятие на свете.

"Мы наносим зло тем, кто вредит нам", - обосновала этот шаг лидер румынских ведьм Братара Бузе. В итоге она и ее 12 сподвижниц устроили прошлой ночью на берегу Дуная настоящий шабаш и вылили в реку отвар из ядовитой мандрагоры, который, по словам ворожей, является "убийственным по силе" для наведения сглаза. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ