Источник Правда.Ру

"Авианова" будет летать до 9 октября

"Авианова" согласилась продолжить полеты до 9 октября. Как пишут "Юга.ру", такое решение было принято под давлением Росавиации и прокуратуры. Глава группы "А1" Михаил Хабаров заявил, что на перевозку пассажиров до конца недели "Авианове" будет выделено около двух миллионов долларов, еще пять миллионов компания получит на компенсации пассажирам, которые должны были лететь позже.

Читайте: По факту приостановки рейсов "Авиановы" проводится проверка

"Говорит Москва" пишет, что ранее руководитель Росавиации Александр Нерадько сообщил, что "Авианова" должна самостоятельно и без помощи государства выполнить свои обязательства перед пассажирами. Как передают "Вести.ру", накануне лайнеры авиакомпании отправлялись к месту назначения с большой задержкой.

"Никакой достоверной информации для нас нет. Я понимаю, что у них какая-то критическая ситуация. Ну скажите народу честно: наша компания разорилась, мы больше никого не сможем перевезти. А вот непонятность очень раздражает", -возмущается в аэропорту "Шереметьево" пассажирка "Авиановы" Ольга Серова.

Читайте также: "Авианова" продолжает работу

Еще одна пассажирка Ирина Давитай заявила: "Честно говоря, мы все в растерянности. Мы не знаем, сдавать билеты и покупать их у других компаний или нет. Утром представитель "Шереметьева" сказал, чтобы мы сдавали билеты и летели другими авиакомпаниями. Представители же "Авиановы" говорят, что всех развезут".

Ранее сообщалось, что в связи с сообщениями СМИ о приостановке регулярных рейсов компании "Авианова" Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку. По данным Росавиации, на рейсы с 3 по 29 октября было продано почти 68 тысяч билетов - "Авианова" пользуется большой популярностью из-за доступных цен на перелеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину