Источник РИА Новости

Вещи Лужкова из мэрии перевезут в "Интеко"

Личные вещи бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова из мэрии на Тверской улице могут быть перевезены в офис компании "Интеко", которая принадлежит супруге экс-градоначальника Елене Батуриной. Об этом в понедельник заявил официальный представитель "Интеко" Геннадий Теребков.

28 сентября указом президента РФ Дмитрия Медведева Юрий Лужков, 18 лет занимавший пост мэра Москвы, был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. В течение недели после отставки Лужков приезжал в здание мэрии, чтобы собирать вещи.

"Личные вещи мэра могут быть перевезены в офис "Интеко" в силу спонтанного характера отставки",- сказал Теребков. Однако он не уточнил, будет ли в офисе "Интеко" организован кабинет для Юрия Лужкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами