Источник Правда.Ру

Ресин предложил перенести памятник Петру I работы Церетели

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил перенести памятник Петру I, который расположен на месте слияния Москвы-реки и Обводного канала.

По мнению Ресина, памятнику там не место.

Участники оперативного совещания, в ходе которого Ресин и высказал идею о переносе памятника, возразили ему, что мероприятие по переносу монумента Зураба Церетели обойдется в сумму, на которую можно построить два детских садика. На что Ресин якобы ответил, что "умный учится на чужих ошибках", сообщает Русская служба новостей со ссылкой на агентство "Интерфакс".

Впрочем, официальной информации на этот счет пока нет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?