Источник Правда.Ру

Пострадавшие от пожара в "Хромой лошади" требуют 2,5 млрд рублей

Пострадавшие от пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" требуют более 2,5 миллиардов рублей компенсации за моральный ущерб.

Гражданские иски еще до начала процесса подали 294 человека. В понедельник на заседании в Ленинском райнном суде Перми поступили еще десять исков с требованием возмещения морального ущерба.

Читайте также: Дело о пожаре в "Хромой лошади" начали рассматривать по существу

На скамье подсудимых восемь человек, напоминает Русская служба новостей. Это фактический владелец заведения, неофициальный исполнительный директор, арт-директор, глава Госпожнадзора по краю, инспекторы этого ведомства, пиротехники.

Пожар в пермском клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате происшествия погибли 156 человек. Потерпевшими по этому делу признаны 400 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?