Источник Правда.Ру

Выходные в Москве будут теплыми - 4 октября 2008 г.

Температура воздуха в столичном регионе в субботу и воскресенье будет на 6-7 градусов выше климатической нормы для первых пяти дней октября. Как сообщили в Росгидромете, "4 октября на рассвете в Москве ожидается не менее 10-12 градусов, в Подмосковье - 8-13 градусов, в течение дня столбики термометров в мегаполисе поднимутся до отметки 16-18 градусов, по области - до 14-19 градусов".

"Юго-западные ветры несут теплый воздух из восточного Средиземноморья, - пояснили эксперты Метеобюро Москвы и Московской области. - Скажется влияние теплой западной окраины антициклона, центр которого находится над Поволжьем", - продолжили в Росгидромете.

В ночь на воскресенье - переменная облачность, на северо- западе области пройдет небольшой дождь, южный ветер "составит компанию" юго-западному и "сбросит скорость" до 3-8 метров в секунду. Минимальная температура в Москве, по данным синоптиков, составит 10-12 градусов, в Подмосковье - 8-13 градусов.

5 октября характер погоды в регионе существенно не изменится: переменная облачность, на северо-западе области есть вероятность небольшого дождя; ветер юго-западный, западный, 3-8 метров в секунду. "В столице ожидается 16-18 градусов, в пригороде - от 14 до 19 градусов", - добавили специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма