Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: Более трети россиян поддерживают предоставление убежища Сноудену

37 процентов россиян одобряют решение предоставить Эдварду Сноудену временное убежище в РФ, однако только 22 процента уверены, что американцу стоит разрешить поселиться в стране навсегда. В основном американца поддерживают люди с высшим образованием (42 процента), активные интернет-пользователи (43 процента) и столичные жители (50 процента).

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения показал, что такое мнение обусловлено уверенностью, что бывшему ЦРУшнику нужно помочь (28 процентов), 16 процентов полагают, что он заслуживает поддержки, 14 процентов — что он сделал благородное дело. При этом значительная часть опрошенных (45 процентов) считают, что отношения России и США не изменятся скандала со Сноуденом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден заслужил мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии