Источник Правда.Ру

Уровень воды в Амуре возле Хабаровска впервые понизился - МЧС

Уровень воды в Амуре возле Хабаровска впервые понизился - МЧС. 286017.jpeg

Уровень воды в Амуре возле Хабаровска понизился впервые за последние несколько недель. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС края.


"Точка зрения" Алексея Белякова (Прямой эфир)

Cогласно данным ведомства, по состоянию на 20:00 местного времени (13:00 по московскому) уровень воды в реке Амур у города Хабаровска составил 806 сантиметров, понизившись за четыре часа на 2 сантиметра. При этом в ведомстве отмечают, что говорить о стабилизации обстановки и прохождении пика паводка пока преждевременно.

Между тем уровень воды в районе Комсомольска-на-Амуре по-прежнему растет, увеличившись за тот же период на 5 сантиметров и достигнув таким образом 841 сантиметра. По прогнозам метеорологов, 11-15 сентября уровень воды в Амуре близ города может достигнуть уже 980 сантиметров. Под угрозой подтопления вниз по течению находятся порядка 70 населенных пунктов. Может потребоваться эвакуация около 30 тысяч человек. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Точка зрения" Алексея Белякова (Прямой эфир)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?