Источник Правда.Ру

Столичный полицейский задержан с амфетамином

Сотрудник московской патрульно-постовой службы, у которого обнаружили амфетамин, был задержан на юго-востоке столицы. Об этом в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

У сотрудника столичного ППС было изъято наркотическое вещество амфетамин весом 0,8 граммов. Он был задержан накануне в 22:30 на улице Перерва сотрудниками УСБ совместно с коллегами из УФСКН.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта