Источник Правда.Ру

Система регистрации авиапассажиров восстановлена

Система регистрации авиапассажиров восстановлена. 269375.jpeg

В аэропортах Сочи и Краснодара снова регистрируют пассажиров. Сбой в системе регистрации компании "Сирена-тревел", возникший сегодня утром, устранен. В результате неполадки в аэропортах застряли несколько сотен человек.

Читайте: Электронный сбой парализовал работу российских аэропортов.

Ранее из-за неполадок с интернет-связью регистрационной системы проблемы с регистрацией возникли у пассажиров в аэропортах Челябинска, Нижневартовска, Сочи, Воронежа, Грозного и некоторых других городов, уточняет РБК.

"В 12 часов 45 минут в аэропортах Сочи, Нижневартовска и Воронежа сбои в работе интернет-сервиса были устранены. Аэропорт Омска все время работал в штатном режиме, отказов в системе регистрации не зафиксировано. В 13 часов 00 минут интернет-связь во всех аэропортах была восстановлена", - отмечается в сообщении Росавиации.

Также: Забастовка работников Lufthansa угрожает рейсам в Москву.

Сбой произошел в 07:00 по московскому времени. Работникам аэропортов пришлось регистрировать пассажиров вручную. К настоящему моменту работа аэропортов уже восстановлена и производится в штатном режиме. Из-за ЧП с вылетом задержались четыре рейса в Сочи и один в Краснодаре. В аэропорту Сочи застряли около 250 пассажиров, передает НТВ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аэропорт ''Домодедово'' на выданье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии