Источник Правда.Ру

Вице-мэр Магнитогорска попался на крупной взятке

Вице-мэр Магнитогорска попался на крупной взятке
Вице-мэр Магнитогорска попался на крупной взятке

Заместитель мэра Магнитогорска по правовым вопросам и управлению имуществом Виталий Сидоренко задержан за взятку в 2,5 миллиона рублей.

По данным следствия, чиновник получил взятку за вынесение решения в сфере землепользования в пользу одной из коммерческих организаций. В отношении вице-мэра и двух его сообщников заведено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом через посредников взятки в виде денег в крупном размере за действия, которые входят в его служебные полномочия, совершенное по предварительному сговору с вымогательством взятки в крупном размере" УК РФ".

Сидоренко в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Расследование уголовного дела находится под личным контролем заместителя Генпрокурора РФ Юрия Золотова, передает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта