Источник Правда.Ру

День города пройдёт в Москве безопасно

Более 23.000 сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность москвичей в ближайшие выходные. Создан оперативный штаб. Усиление несения службы связано с предстоящим празднованием Дня города.

"В соответствии с проводимыми в Москве праздничными мероприятиями, посвященными Дню города, гарнизон Московской милиции переводится на усиленный вариант несения службы с 5 по 8 сентября", - сказано в сообщении. По данным ГУВД, в столице запланировано более 600 значимых мероприятий, в том числе "60 - центральных, 118 - основных городских, 49 - благотворительных, 82 - спортивных, 244 - окружного значения, на которых ожидается присутствие значительного количества участников, москвичей и гостей столицы", - сообщается на сайте ГУВД Москвы.

«Московская милиция готова к обеспечению безопасности на улицах города. Организовано взаимодействие с префектурами административных округов и управами районов. Подготовлены наряды для обеспечения общественного порядка на всех мероприятиях. Во взаимодействии с другими правоохранительными органами проведен комплекс мер по антитеррористической защищенности, предупредительно профилактических мероприятий, направленных на общественную безопасность», - заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве Виктор Бирюков.

В целях оперативного управления силами и средствами и своевременного реагирования на изменение оперативной обстановки в ГУВД по г. Москве создан оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника ГУВД генерал-майор милиции Вячеслав Козлов.

В праздничные дни охрану общественного порядка и безопасности москвичей и гостей столицы будут осуществлять 23508 сотрудников милиции, среди них будет 6950 военнослужащих внутренних войск, народных дружинников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей