Источник Правда.Ру

BBC отказывается удалить с сайта призыв к сепаратизму

Российское ведомство по надзору за средствами массовой информации (Роскомнадзор) ограничило доступ к сайту Русской службы Би-би-си в соответствии с законодательством по борьбе с экстремизмом.


В России начал работу черный список сайтов

Сообщается, что на странице размещена аудиозапись интервью с российским художником и общественным деятелем Артемом Лоскутовым. Оно вышло в эфир программы "Би-би-сева" 31 июля.

В этом интервью Лоскутов рассказал Севе Новгородцеву о "Марше за федерализацию Сибири", который, как ожидается, пройдет в Новосибирске 17 августа.

Ранее российские власти заблокировали страницы "Вконтакте", посвященные этому мероприятию, и объявили предупреждение нескольким российским веб-сайтам, которые написали об этой истории.

Отметим, в блоге Артема Лоскутова автор задается вопросом, что такое "Марш за федерализацию Сибири" - "пародия, провокация или реальная попытка автономизации". И отвечает на него:"Как художник скажу, что все сразу, а как сибиряк - что это формулировка вопроса о будущем Сибири".

Читайте также:

Украинский "Хизб ут-Тахрир" Крым точит

Украина: выборы прошли, а осадочек остался

Роскомнадзор готовит амнистию для заблокированных сайтов

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В России начал работу черный список сайтов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?