Источник Правда.Ру

Зараженная ботулизмом продукция Fonterra в Россию не поставлялась

Продукция новозеландской компании Fonterra, в которой могут содержаться бактерии, вызывающие ботулизм, не ввозилась в Россию и другие страны Таможенного союза. Об этом заявила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзора. Однако в обращении, направленном в ведомство властями Новой Зеландии, говорится о недопустимости использования детской смеси Nutricia Karicare от Fonterra вплоть до последующих уведомлений. Сообщается, что возбудитель ботулизма попал в детское питание из белкового концентрата на заводе из-за протечки труб.

Последние новости на сегодня, 4 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?