Источник РИА Новости

Дым не помешал работе столичных аэрпортов

215907.jpegСмог от подмосковных пожаров пока не оказал влияния на работу московских аэропортов. Об этом заявили представители "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково".

Все взлеты и посадки проходят по расписанию, задержек и сбоев не отмечено. В том случае, если расписание рейсов изменится из-за дыма, пассажиров своевременно известят об этом.

Читайте также: Ураган раздул потушенный в Воронеже пожар

Напомним, сейчас в Московской области действует режим чрезвычайной ситуации. Каждый день областное управление МЧС фиксирует по несколько десятков новых очагов возгорания. Днем с ними удается справиться, однако за ночь они снова набирают силу. Природные пожары бушуют уже в 17 субъектах РФ, в семи из которых объявлен режим ЧС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?