Источник РИА Новости

Столицу вновь окутал смог

215828.jpegДым от торфяных пожаров снова накрыл Москву в ночь на среду. Утром вторника смог немного рассеялся, однако запах гари еще оставался.

Сейчас же в центре города, на востоке, северо-востоке и юго-востоке снова отчетливо чувствуется запах дыма, который даже ветер не может разогнать. Видимость на дорогах Москвы из-за дыма сейчас составляет даже меньше 100 метров.

Читайте также: Дым закрыл для самолетов нижегородское небо

Аномальная жара пришла в центральный регион в середине июня, что привело к возникновению природных пожаров в Подмосковье. Столица окутана пеленой дыма уже несколько недель. В самом конце недели дым от пожаров немного рассеялся, но в понедельник усилился вновь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?