Источник РИА Новости

Полицейский устроил погоню за инкассаторами, чтобы отдать деньги

Полицейский устроил погоню за инкассаторами, чтобы отдать деньги
Полицейский устроил погоню за инкассаторами, чтобы отдать деньги

Достоянием общественности стала история о потере инкассаторами чемодана с деньгами, которая произошла в Вене месяц назад и до сих пор держалась под секретом. Во время транспортировки из банковского броневика, перевозившего более 30 миллионов евро, выпал кейс со 150 тысячами евро. Один из очевидцев инцидента, не растерявшись, подобрал чемодан.

Как оказалось, этот случайный прохожий был полицейским в штатском. Сотрудник полиции, чтобы отдать чемодан, помчался на своей машине за бронированным инкассаторским автомобилем, однако сидевшие в нем люди не обращали внимания на сигналы, поскольку останавливаться по дороге запрещено правилами безопасности.

Погоня продолжалась вплоть до банка. И лишь там два инкассатора узнали, как им повезло. Выяснилось, что 15 специальных чемоданов неправильно загрузили в броневик, и один из кейсов во время движения отодвинул предохранительную задвижку двери. В результате чемодан с деньгами оказался на дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"