Источник Правда.Ру

Московская жара сбавит обороты на следующей неделе

Температура в Москве в ближайшие выходные опустится до 23-25 градусов, что является нормой июля. Причиной этому станет атмосферный фронт, который пройдет через столицу.

Специалисты центра погоды "Фобос" поясняют, что в воскресенье придет атмосферный фронт, который принесет с собой дожди и грозы. В понедельник он уйдет, а температура начнет понижаться. Также синоптики отмечают, что дневная температура воздуха будет колебаться на уровне 25-27 градусов, а к середине недели столбики термометров будут показывать 23-25 градусов, что является нормой для середины лета.

Стоит напомнить, что аномальная жара, установившаяся в Москве с прошлой недели, уже не раз побивала температурные рекорды. Ежедневно температура поднималась выше 30 градусов, а 27 июня синоптики зафиксировали первый за лето рекорд: воздух нагрелся до 32 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аномальная жара атаковала Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"