Источник Правда.Ру

В Московском регионе ожидается гроза с градом

В Московском регионе ожидается гроза с градом. 241100.jpegВ Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам столичного Гидрометеобюро, в регионе ожидается усиление ветра и гроза.

По данным синоптиков, сегодня в столичном регионе пройдут кратковременные дожди. В промежуток с 14 до 18 часов  порывы ветра составят до 15 метров в секунду и выше. На юге области в зоне атмосферного фронта возможны сильные грозы и град, сообщает "Газета.ру".

За последний месяц в Москве уже несколько раз объявлялось штормовое предупреждение. Также в метеобюро отметили, что сейчас вода в Москве-реке прогрелась до комфортных температур. В частности, в районе Звенигорода температура воды составляет плюс 21,4 градуса.

Читайте: Прогнозы: жара не собирается отпускать Москву

По информации ИА "Метеоновости", сегодня столбики термометров покажут в Москве 27-29 градусов, в Подмосковье ожидается до плюс 30.  Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба.

Читайте также: Пережить жару москвичам предлагают в специальных комнатах

В ночь на вторник температура воздуха в столице и окрестностях понизится до 18-20 тепла. Завтра, 5 июля, жара немного спадет - будет от 24 до 26 градусов тепла. Пройдет дождь, местами сильный, прогремит гроза, добавляет "Голос России".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами