Источник Правда.Ру

За въезд на "олимпийские" полосы в Сочи будут штрафовать

За несанкционированный въезд на специальные полосы для участников и гостей игр в Сочи с водителей будут взимать штраф в размере 10 тысяч рублей, а болельщики будут передвигаться на общественном транспорте, который, скорее всего, будет бесплатным. Такое заявление сделал генеральный директор "Транспортной дирекции Олимпийских игр" Андрей Жуков. Машины с номерами не краснодарского края смогу подъехать к городу не ближе 98 километров, а именно в поселок Магри, где будут организованы перехватывающие парковки. Грузовой транспорт сможет находится в олимпийской зоне только с 23:00 до 06:00.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"