Источник Правда.Ру

Китайцы незаконно опросили российских школьников на сексуальные темы

Власти Приамурья возмутились опросом по сексуальной теме российских школьников из Благовещенска, побывавших с визитом по обмену в китайском городе Хэйхэ. Без предварительного согласования китайская сторона предложила детям анкеты, где задавались вопросы, касающиеся физиологических сторон развития ребенка. Как отмечают в администрации, вопросы физиологических особенностей полового воспитания и созревания мальчиков и девочек имеют специфический медицинский характер и не могут быть задаваемые детям в таком возрасте без согласия родителей. Произошедшие вызвало возмущение семей школьников. О факте были проинформированы представитель МИД России в Благовещенске и генеральный консул КНР в Хабаровске.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма