Источник Правда.Ру

Акулы вернулись во Владивосток

Полутораметровые акулы снова осаждают берега Владивостока. Двух из них удалось поймать местным рыбакам. Обнаруженные рыбы — выходцы из семейства катрановых акул.


Акулы вернулись во Владивосток. "Дикие" пляжи закрыты

Как рассказал представитель административно-территориального управления Первомайского района Владивостока, рыбаки с необычным уловом на днях обратились в администрацию. Ихтиологи пока не обследовали угодивших в сети рыб, поэтому рано говорить о том, опасны они для людей или нет.

Стоит напомнить, что нашествие акул Приморье испытало в августе 2011 года. Тогда официально было зарегистрировано три случая нападения хищниц на отдыхающих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Акулы вернулись во Владивосток. "Дикие" пляжи закрыты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"