Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет теплеть день ото дня

Прогнозы: в Москве будет теплеть день ото дня. 259895.jpeg

После небольшого похолодания, наблюдавшегося в столичном регионе в минувшие выходные, сегодня станет теплее. По прогнозам синоптиков, в Москве термометры покажут до плюс 18 градусов.

В понедельник Москва и Подмосковье будут находиться под влиянием гребня антициклона с юга, передает ИА "Метеоновости". При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице составит 16-18, по области ожидается 15-20 градусов. Западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба, что близко к норме.

В ближайшие дни лето вернутся в столицу. Уже завтра, пятого июня, в Московском регионе будет плюс 18-23. В среду, 6 июня, по предварительному прогнозу синоптиков, в столичный регион придет жара - ожидается до 28 выше ноля, добавляет "Голос России".

Читайте также: Северный полюс штурмовали всем СССР

Ленинградская область сегодня будет находиться на границе очага повышенного атмосферного давления с юга и проходящего по территории Русского Севера циклонического вихря, добавляет Gismeteo. Погода в регионе ожидается преимущественно солнечной, но прохладной, а кратковременные дожди пройдут лишь местами. Температура воздуха в Северной столице составит 15-17 градусов, по области - от 13 до 18 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами