Источник ИТАР-ТАСС

Электроснабжение в пострадавших от циклона районах восстановлено

Электроснабжение в пострадавших от циклона районах восстановлено
Электроснабжение в пострадавших от циклона районах восстановлено

Электроснабжение, нарушенное в результате циклона, который обрушился вчера на Центральную Россию, восстановлено. "В большинстве населенных пунктов электричество восстановлено", - сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Читайте: Центр России остался без света из-за разбушевавшейся стихии

По данным Министерства, обесточенными до сих пор остаются один населенный пункт в Калужской области и 94 - в Московской области, в которых проживают более 3 тысяч человек.

Читайте также: Штормовое предупреждение напрасным не было

Напомним, что вчера сильный ветр, гроза и ливни обесточили десятки населенных пунктов в ряде субъектов Центрального федерального округа. В общей сложности без электричества оставались около 100 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?