Источник Правда.Ру

В районе гибели А-330 видели сильную вспышку

В районе гибели А-330 видели сильную вспышку
В районе гибели А-330 видели сильную вспышку

Пилот испанского самолета, пролетавшего недалеко от места падения А-330 в момент катастрофы, сообщил, что видел "сильную вспышку" в районе вероятной гибели французского "Аэробуса". "Неожиданно мы увидели вдали сильную и интенсивную вспышку белого света, которая двигалась по наклонной и вертикальной траектории, а затем разделилась на шесть фрагментов", - говорится в отчете, который подал пилот.

Читайте также: Airbus 330: поиски продолжаются

Воздушное судно испанской авиакомпании "Эр Комет" в ту трагическую ночь выполняло рейс 974 из Лимы в Мадрид, сообщает NewsInfo. По прибытии в Мадрид командир экипажа самолета представил дирекции своей авиакомпании подробный отчет о том, что наблюдал в районе катастрофы в ночь на понедельник. Дирекция, в свою очередь, передала этот отчет в Генеральное управление гражданской авиации Испании.

Из отчета следует, что вспышку наблюдали второй пилот, а также один из пассажиров. Эти данные могут свидетельствовать о взрыве на борту пропавшего аэробуса А-330, то есть о версии, которую исключают многие эксперты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке