Источник РИА Новости

Судебные приставы запретили выезд за рубеж 6 тысячам москвичей

Судебные приставы запретили выезд за рубеж 6 тысячам москвичей
Судебные приставы запретили выезд за рубеж 6 тысячам москвичей

Около 6 тысяч москвичей не смогли в этом году выехать за рубеж из-за накопленных и неоплаченных долгов за коммунальные услуги, по алиментам и др. В общей сложности они задолжали около 10 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП РФ).

"Судебные приставы-исполнители с начала 2009 года вынесли около 6 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда должникам за пределы РФ", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Читайте по теме: Почти 30 тысяч россиян не пускают за границу из-за долгов

Причем этот показатель немного меньше, чем за весь прошлый год. По данным службы, в 2008 году московские приставы не пустили за границу 6 тысяч 600 злостных неплательщиков. Отметим, что в первом квартале 2009 года в целом по России Федеральная служба судебных приставов (ФССП) ограничила выезд за рубеж 28 тысячам россиян, что больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?