Источник РИА Новости

Нургалиев намерен лишить интернет-пользователей анонимности

Нургалиев намерен лишить интернет-пользователей анонимности
Нургалиев намерен лишить интернет-пользователей анонимности

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев выссказался против анонимности пользователей при регистрации в интернете. С таким заявлением он выступил в Ялте, где сегодня проходит совещание министров внутренних дел государств - участников СНГ. "Злоумышленники должны перестать пользоваться "открытостью" границ Содружества, укрываясь на территориях, где не действует юрисдикция правоохранительных органов государства, преследующего его в соответствии со своим национальным законодательством", - сказал глава МВД РФ.

По мнению министра, правоохранительные органы должны проводить постоянную работу по повышению регистрационной дисциплины совместно с заинтересованными министерствами и бизнес-сообществом. Российский министр отметил, что его ведомство "с учетом накопленного опыта в области противодействия кибер-преступности готово оказать коллегам из государств СНГ всю необходимую консультативную помощь в организации проведения специальных мероприятий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"