Источник ВВС

Джоли признана самой влиятельной мировой знаменитостью

Джоли признана самой влиятельной мировой знаменитостью
Джоли признана самой влиятельной мировой знаменитостью

Популярная американская киноактриса Анджелина Джоли возглавила список самых влиятельных мировых знаменитостей, сместив с первого места телеведущую Опру Уинфри. Соответствующий рейтинг составил журнал Forbes.

Помимо Джоли и следующей за ней вторым номером в списке Уинфри, в первой десятке присутствуют Мадонна, певица Бейонс Ноулз, знаменитый игрок в гольф и самый богатый спортсмен мира Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер и продюсер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, Коби Брайант и Брэд Питт. Президент США Барак Обама занимает в списке лишь 49 место.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний их имен в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов, а также годового дохода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма