Источник Правда.Ру

Курилы тряхнуло трижды - 4 июня 2008 г.

В Тихом океане в районе островов Курильской гряды за сутки произошло три землетрясения. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, первый подземный толчок был зарегистрирован некануне днем в 134,9 км восточнее острова Симушир в точке с координатами: 47.00 СШ, 154.02 ВД зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 4,5.

Еще два землетрясения произошли сегодня. В 04.00 (хбр) в 94,7 км восточнее острова Расшуа в точке с координатами: 47.64 СШ, 154.25 ВД зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 4,6. Через 20 минут в 66 км восточнее поселка Малокурильское (остров Шикотан) в точке с координатами: 44.07 СШ, 147.59 ВД зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 4,5.

По докладу оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области данные землетрясения на территории области не ощущались. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"