Источник Правда.Ру

Мурманский губернатор предложила уволиться автору "похоронных" писем ветеранам

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун осудила действия руководства "Военно-мемориальной компании", разославшего ветеранам Заполярья "похоронные" письма. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Подобные действия — верх циничности со стороны авторов, только потерявший совесть, стыд и разум человек мог накануне Дня Победы рассылать такие "могильные" письма", — приводятся слова губернатора в сообщении ведомства.

Напомним, что в Мурманской области накануне 9 Мая ветераны Великой Отечественной войны получили письма из филиала ЗАО "Военно-мемориальная компания", в которых их информировали о возможности проведения бесплатных похорон за счет государства. "Могильные" письма вызвали широкий резонанс и негативную реакцию общественности.

"Директор мурманского филиала "Военно-мемориальной компании" Александр Беликов должен стать на колени перед ветеранами и попросить у них прощения. И потом уволиться с работы", — цитирует пресс-служба слова губернатора области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии