Источник Правда.Ру

Первые машины с надписью "Полиция" появились в Петербурге

Первые машины с надписью 23 автомобиля с надписью "Полиция" появились сегодня в Санкт-Петербурге. Ключи от машин вручила сотрудникам УВД губернатор Валентина Матвиенко.

По информации портала Bigness.ru, обладателями автомобилей стали полицейские УВД по Калининскому району. Церемония проходила рядом с Пискаревским мемориалом. Губернатор пожелала полицейским новых успехов в службе. Городское правительство приобрело 22 автомобиля Hunter за счет резервного фонда городского правительства, еще один УАЗ "Патриот" закуплен на средства ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Впервые в Северной столице районное подразделение получило служебные автомашины с надписью "Полиция", отмечает агентство "Бизнес новостей".  Каждый автомобиль оснащен системой ГЛОНАСС, новейшими системами видеонаблюдения. Валентина Матвиенко лично проверила работу техники на одном из автомобилей, его готовность к несению боевого дежурства. 

"Такие "умные" машины незаменимы и в патрулировании, и в обеспечении безопасности массовых городских мероприятий", - сказала губернатор. Она выразила надежду на то, что правоохранители на таких машинах будут "не чай ездить пить", а добросовестно нести службу, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке