Источник РИА Новости

В результате обстрела поста милиции в Назрани контужены семь милиционеров

208752.jpegПо уточненным данным, после обстрела неизвестными поста милиции на выезде из столицы Ингушетии оказалось, что семь милиционеров получили контузию.

Следствие подводит разбирательство по факту случившегося. Представитель Следственного управления СКП РФ по республике пояснил, что в результате нападения на пост семь сотрудников правоохранительных органов были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта