Источник Правда.Ру

Министру Лаврову запрещали в детстве танцевать с мальчиками

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал шутку госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Представитель российского ведомства заявил: "Мне тоже мама запрещала с мальчиками танцевать".

Напомним, что Тиллерсон во время ланча с министрами иностранных дел НАТО в Брюсселе заявил, что с российским министром нельзя "танцевать танго", поскольку тому "не позволено танцевать".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Лавров рассказал, почему не берет с собой телефон на переговоры, которые "касаются чувствительных вопросов". Он слышал не только о проникновении хакеров ЦРУ в смартфоны и телевизоры, но даже в холодильники, чтобы создать проблемы в электросетях. Глава МИД отметил, что эксперты считают информацию о хакерском арсенале ЦРУ правдоподобной.

О том, как министр Лавров потроллил в Мюнхене Евросоюз, можно почитать ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лавров объяснил фразу "Дебилы,..."
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"