Источник Правда.Ру

Стали известны личности подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани

Следственный комитет установил личности восьми подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани.

"За совершение тяжких преступлений, а также по подозрению в причастности к совершению этих преступлений разыскиваются: Нурбол Саспанов 1990 года рождения, уроженец Астраханской области, Алйибек Гизатов, уроженец Казахстана, Закир Тажиков 1992 года рождения, уроженец Астраханской области, Намик Агарзаев, 1996 года рождения, уроженец Астраханской области, Рамзан Кукулаев, 1996 года рождения, житель Астраханской области, Кадырбай Маймашев, 1979 года рождения, житель Астраханской области, Ильяс Магомедов, 1990 года рождения, уроженец Казахской ССР и Ахмед Магомедов, 1986 года рождения, также уроженец Казахской ССР", — сообщил старший помощник СУ СКР Андрей Хегай.

По версии следствия, 4 апреля примерно в 00 часов 27 минут неизвестные у магазина "Магистраль" по улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани напали на наряд экипажа ДПС. Подозреваемые выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. Двух полицейских расстреляли, когда они приехали оформлять ДТП. Убитые имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта, у одного из них остались двое детей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по Астраханской области. Искать нападавших помогают сотрудники областных УФСБ и УМВД.

"Газель", на которой могут передвигаться четверо подозреваемых, объявили в розыск. Действует план "Сирена", он предусматривает комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию особо опасных преступников.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве на Осенней улице был застрелен 42-летний Николай Волков. Убитый являлся генеральным директором ремонтно-строительного управления МВД.

Происшествие случилось 27 марта около одиннадцати часов вечера во дворе дома №18. Волков жил в подъезде №1 и в роковой день около 22.30, судя по всему, возвращался домой. Конфликт произошел на парковке. Сначала Волков и двое неизвестных о чем-то горячо спорили. Потом один из них достал оружие и выстрелил два раза в грудь оппоненту. Волков упал без чувств. Мужчины потащили его тело, видимо, пытаясь спрятать под машинами. Потом они оставили эту идею и сбежали с места происшествия.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва простилась с расстрелянными на Ленинградке полицейскими
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии