Источник Правда.Ру

Укрощение коллекторов: что изменит принятие закона?

Избиения, поджоги и угрозы, иногда не по адресу - таков, если суммировать сводки новостей, почерк «работы» российских коллекторов.

Навести порядок в этой сфере призван законопроект «О коллекторской деятельности», который планируется принять нынешней весной.

Как изменится ситуация после его принятия? На что коллекторы будут иметь право, а что им будет запрещено? Есть ли аналогичные проблемы в других странах и как они решаются? Об этом беседуем в студии Pravda.Ru с гостем программы "Точка зрения", членом Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Олегом Казаковцевым. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Укрощение коллекторов: что изменит принятие закона?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта