Источник Правда.Ру

Недвижимость Батурина под Калининградом арестована в счет его долга Рудковской

На основании решения суда в Калининградской области возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с должника Виктора Батурина в пользу Яны Рудковской задолженности в размере 5 миллионов долларов, сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

Отмечается, что из-за того, что Батурин не вернул своей бывшей жене денежные средства, был наложен арест на право аренды земельного участка. Кроме того, арестовано недвижимое имущество должника: нежилые здания и конюшни, расположенные в поселке Нагорное Черняховского района Калининградской области на общую сумму более 1,9 миллионов рублей.

В ближайшее время имущество будет выставлено на торги и реализовано в установленном российским законодательством порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"