Источник Правда.Ру

Назначен новый посол РФ в Черногории

Назначен новый посол РФ в ЧерногорииБывший глава Департамента информации и печати МИД Андрей Нестеренко назначен послом России в Черногории. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Текст указа опубликован в понедельник в банке данных документов Кремля, отмечает РИА Новости. Предыдущий посол РФ в Черногории Яков Герасимов освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

Читайте: Япония нашла замену провинившемуся послу в РФ

Нестеренко родился 3 мая 1955 года. В 1977 году окончил факультет международных экономических отношений МГИМО. В 2001-2003 годах был руководителем секретариата главы МИД РФ, заместителем генерального секретаря МИД. В 2003 году Нестеренко назначили послом России на Кипре. С 2008 по 2011 годы он являлся директором Департамента информации и печати МИД РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии