Источник РИА Новости

Движение поездов в Дагестане восстановлено - 4 апреля 2010 г.

Движение поездов в Дагестане восстановленоВосстановлено движение поездов на участке "Избербаш - Инчхе" Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, прерванное сегодня утром из-за взрыва.

Напомним, что около 3:50 на перегоне "Избербаш - Инчхе" в момент прохождения грузового состава под локомотивом сработала самодельная взрывчатка В результате локомотив и восемь вагонов сошли с рельсов. Образовалась воронка диаметром 1,10 метра и глубиной 25 сантиметров. Жертв и пострадавших нет.

Читайте по теме: Дагестанскую железную дорогу подорвали шестью килограммами тротила

В связи со взрывом было приостановлено движение поездов на данном участке. Ремонтом путей до сих пор занимаются три ремонтно-восстановительных поезда и около 100 сотрудников железной дороги. Работы на месте ЧП завершатся до конца дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"